Nos Produits

Des Legumes Locaux

Nos légumes (carottes, salades, concombres…) proviennent de Bretagne grâce à Ame Hasle et Bio Rennes. Nous aimons cuisiner des produits frais cultivés à quelques kilomètres de nos  restaurants. Des légumes pleins de vitamines et de saveurs qui respirent le soleil et le grand air de Bretagne. Nous sommes dépendant des saisons et du climat breton. Nous nous approvisionnons parfois plus loin en hiver, pour vous faire plaisir toute l’année. 

La jeune start-up Farmbox nous fournit une partie de nos aromates ! Ils les cultivent dans des containers disséminés dans Rennes. Ils consomment 90% moins d’eau qu’une culture conventionnelle et tout ça sans pesticide, ni produits chimiquesIls nous fournissent des plantes aromatiques fraiches, cueillies le matin même et livré en vélo. 

Des Viandes Françaises européennes

La Bretagne est une terre d’élevage de porc, notre approvisionnement se fait naturellement dans cette belle région ! Le boeuf, le poulet et le canard sont eux d’origine française ou européenne. Ame Hasle s’occupe de nous fournir toutes les viandes que nous cuisinons. Nous pouvons ainsi suivre facilement la traçabilité de nos viandes pour vous proposer des morceaux de qualité.

Des saveurs venues d'ailleurs

Nos épices et nos piments sont importés directement du sud-est de l’Asie grâce à BelAsie. Ces produits particuliers ne poussent pas en Bretagne. Ils ont besoin de la chaleur et de l’humidité de la Thaïlande, du Vietnam ou du Laos. Ils relèvent nos sauces et nos marinades pour sublimer nos plats. Nos riz quant a eux proviennent des rizières escarpées de Thaïlande.

Tea and Ty sélectionne pour nous des thés d’exceptions cultivés en Asie du Sud-Est. Nous proposons de nombreux parfums pour vous faire découvrir le plaisir et la variété de cette boisson réconfortante.